Europe for free

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Europe for free » Тестовый форум » Есть ли в Баку нормальные Университеты?

Есть ли в Баку нормальные Университеты?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мы часто натыкаемся на тупик когда выбираем себе нормальный образовательный центр.  Многие   унас в стране получают образование за деньги. Конечно это не единственное место где все построено на коррупции, но все равно это самое святое получить правильное  образованиеза счет своих мозгов. Ведь это обеспечит всю твою жизнь хлебом. Ну что ребята согласны? У кого какое мнение?

0

2

a kakaja tebe konkretno informacia nuzhna? ja naprimer v germanii uchilsa bezplatno, vernee na stipendii, 2 goda

0

3

Образование за рубежом - серьёзное вложение денег в самого себя. Полученное в Европе или США образование дает нам преимущество в глазах работодателя и позволяет претендовать на престижную работу и высокий доход, который компенсирует вложенные в учёбу средства. Кроме того, подобное образование - уникальная языковая практика.  к сожалению у меня нет такой возможности, приходиться довольствоваться местным обучением, но и то хлеб,а знать языки это обязательно,как говорит моя мама : знание языка - это обеспеченный кусок хлеба.....

0

4

Нигуля, я стобой согласна.  Но ты не учла что есть еще беспланые университеты на сайте wwwenglishlesson.at.ua

0

5

В каждом университете должна быть некая университетская культура. К сожалению, у нас этой культуры нет. Причиной отсутствия этой культуры является наличие коррупции в вузах и низкий  уровень преподавателей. во многих университетах Европы преподаватели общаются со студентами как с равными.У нас же, к сожалению, в этом вопросе наблюдаются недостатки.У нас нет системы высшего образования. За период своей истории, мы прошли через исламскую, европейскую и советскую систему, каждая из которых наложила определенный отпечаток на отечественную систему образования.и вообще как вам то, что я где то читала что показатель 2008 года в Европе 71,2%  населения имеют высшее образование , а в Азербайджане только всего лишь 14,9%, обидно (((((

0

6

Ага а в Чехии всего 12% во Франции 16 и так далее... так что мы по сравнению с ними hele shukurluyuk)

0

Вы здесь » Europe for free » Тестовый форум » Есть ли в Баку нормальные Университеты?