Europe for free

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Europe for free » Тестовый форум » Влияние денег на нас

Влияние денег на нас

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Почему то многие менятся позле избытка денег. Я это вспомнила потому, что у нас в стране очень много хамов езжаюших на  больших ьачках и ведущих себя очень беспризорно.
Во первых большинство из-них не заработали эти деньги всоим трудом а украли с государства то есть с нас. Во вторых они так же не получали какое-либо нормальное образование то  есть невежды. Как видите я опять возврашаюсь к образованию. Все таки  большинство людей без хорошего воспитания и образования просто yahoo.( из приключения Гулливера)..

0

2

По мере своего развития человечество начало использовать деньги как некий эквивалент усилий и удовольствия. Ведь каждого человека своя шкала ценностей. Для одного удовольствие - послушать концерт, для другого - путешествовать, а для третьего - хорошо покушать. Поэтому деньги стали нам необходимы в качестве общего знаменателя. И теперь используя их, мы просто обмениваем одно удовольствие на другое - то, в котором находим большее наслаждение.
Одному не жалко потратить месячный заработок, чтобы поехать погулять на неделю и посмотреть на красивые места, полюбоваться природой. Если он любит это, то иногда себе позволяет такое удовольствие. Другому, заработав деньги, важнее обновить машину, а у третий предпочитает хорошенько погулять в ресторане с друзьями.
Это только мне кажется, что сосед выбрасывает на ветер в ресторане месячную зарплату. Он не выбрасывает! Для него это удовольствие: с одной стороны, доказать самому себе, что его уважают, а с другой стороны, он действительно любит так покутить с друзьями. Для него все это стоит больше, чем деньги, которые он мог бы потратить на театр или кино.  Так человек постоянно выбирает  наибольшее удовольствие.Но вот жаль что деньги портят с друго й стороны всё,всё в прямом смысле этого слова,люди теряют человечность. Я считаю что день прожили - Богу спасибо.

0

Вы здесь » Europe for free » Тестовый форум » Влияние денег на нас