Europe for free

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Europe for free » Тестовый форум » Правильно ли закрываться или держать бороду в наше время и в Баку??

Правильно ли закрываться или держать бороду в наше время и в Баку??

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне как-то повезло пообщаться с одним человеком журналистом турком по национальности и с бородой. Он прям ненавидел Азеров за нисходительное отношение с ним. Типа его на каждом шагу останавливают допрашивают террорист ли он... Понимаете человеку нравится его борода и не хочет он ее стричь ну что поделаешь ну так же ему не нравится весь этот беспредел в нашей стране сейчас каждый к нему пристает. Он жалуется что азеры ненавидят туков и плюс его часто полицейские останавливают... Было ощущение что он уже повесится из-за всего этого ужаса. Конечно же ему не дают тут нормально жить. Да не только ему. Сейчас если ты чушка то ты можешь быть спокоен а если ты интеллигентный современный то все тебе хана. машины останавливают(девушка а девушка не подвезти тебя?) Всякий урод будет пялиться на тебя пока не успокоится)) Да беспредел у нас в стране ужасный. Почему откуда они появляются. Зачем они себя таку ведут. такое ощущение, что у этих homosapiensov все еще недоразвитый разум. Надо было Дарвину в Азербайджан приехать много интересных экспонатов бы нашел для своей коллекции))!!

0

2

Ясенька я с тобой согласна на все 106% даже на автобусной остановке лишних 3 минутки постаишь,такое услышешь что уши вянут, ребят ведь надо знать к кому приставать, обидно до слёз,к тому никак не привыкнешь.мы с тобой как раз обсуждали вчера эту тему на кухне,помнишь про маршрутку и девушку в чадре да? дело ведь не в парандже.главное не то в чём человек а кто он? у нас в Коране много запретов но большинство мусульман которые придерживаються законам Корана выполняют обратную сторону, я далеко пойду от тему но меня всегда интересовала почему в мусульманском мире всегда прежде чем убить  говорили ВО имя АЛЛАХА??????   :(  где это написано?   :suspicious:   Может, мусульманство - более жестокая религия, чем христианство и иудаизм? Не похоже. В каждой религии имеются древние тексты, которые в наши дни приходится толковать как метафоры. Никто в иудео-христианском мире не требует сегодня глаза за глаз; никто не следует предписанию 136-го псалма: "Дочь Вавилона, блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень". Это сейчас читают как иносказания. Но молодые народы (как и молодые люди) жестоки в период своего становления. Молодые религии тоже. Не вижу, чтобы мусульманство было хуже других. Оно только моложе и менее разработано.
Скажете: "А что же 11 сентября, Аль-Каида, чеченцы, палестинцы?! Это же мировое наступление исламофашизма!" (Термин уже в ходу.) На это отвечу: большевизм и нацизм - порождения христианской цивилизации, они изуверствовали не хуже Аль-Каиды, однако никому в голову не приходит назвать их христианобольшевизмом или христианофашизмом. Баскский и ирландский терроризм не называют католическим фашизмом. Любая культура порождает извращения. Коран не в большей мере призывает к терроризму, чем Евангелие - к нацизму или Ветхий завет - к коммунизму. это просто всё кому то выгодно вот и цеплЯетьсяк религиям нациям и тд. Азербайджан старана с демократией пусть закрываеться та,которая хочет и отращивают себе бороды наши мужчины если им это на самом деле нужно,и пусть каждый занимаеться своим делом а не лезть в чужие дела,как говорят сво 1не вижу бревно чужое вижу зерно,знаю только одно,если девушка захочет изменить она и с чадрой изменит, у меня друг женатый парень любовница у него женщина на 5 лет старше него у неё честный трудоспособный муж и 3 замечательных детишек, сама она каждый день 3 раза в день совершает намаз и ходит не в чадре но голова у неё покрыта. нет она это не делает потому что ей нужны деньги или что то ещё,она изменяет мужу. и что это прально?

0

Вы здесь » Europe for free » Тестовый форум » Правильно ли закрываться или держать бороду в наше время и в Баку??